ESTO ES LO QUE PENSAIS DEL EQUIPO SINGULAR...

CORSETERIA SINGULAR - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 969
Summary
positive97.4%(944 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2%(19 reviews)
Number of reviews: 969negative0.6%(6 reviews)

Click here to leave a review


Bien
rating

Mis horarios no coincidían muy bien cn los vuestros ,pero arreglamos muy bien igual!!!!. Gracias

Sonia I.2022-01-28
Atención
rating
La atención exquisita, en todo momento estuve informada de en qué momento se hallaba el producto. Muy bien
Amparo T.2022-01-27
GENIAL
rating
Me encanta vuestra combinación de simpatía y profesionalidad.
Sonia R.2022-01-27
.
rating
.
Juana Mª G.2022-01-27
Siempre atentas
rating
Como en el resto de compras, la atención al cliente es excelente y los tiempos de envío ajustados a los que te informan.
Maria M.2022-01-27
Atención exquisita
rating
La atención ha sido exquisita en cada compra y cuando he necesitado cambio en la talla o en alguna cuestión, seguiré comprando otros modelos q me encantan. Gracias
Mili A.2022-01-26
Por la orientación de las tallas
rating
Solicité te orientación sobre las tallas por whatsapp, pedí la que me dijeron y me quedaba muy grande. El trato sí que fue muy cordial y muy amable
Sara M.2022-01-25
Sevicio
rating
De momento muy buena.
Marilés M.2022-01-23
Perfecto
rating
Todo bien, como siempre
Beatriz A.2022-01-22
Todo bien.
rating
Un poco lento el porte.
Izaskun Arana Exposito I.2022-01-22
Sin solución
rating
Buena atención pero ninguna solución.
María Aurora H.2022-01-21
Fantástico
rating
Cuando he solicitado ayuda han sido rápidos y eficaces.
Muy bien el servicio.
Raquel R.2022-01-20
Todo perfecto.
rating
Todo muy bien. Encantada
Sira S.2022-01-20
Encantada
rating
Sois las mejores
Mireia C.2022-01-20
Rápido
rating
Todo ha sido muy rápido y ha llegado muy bien
Alcira G.2022-01-20
Excelente
rating
El trato y compras online, excelente!! Cambio de talla sencillo y rápido
Cristina T.2022-01-20
Mi corseteria sin dudarlo.
rating
Estoy muy contenta con todas mis compras y con la atención recibida. Además recibes rápidamente los pedidos.
Beatriz A.2022-01-19
Aún no he tenido oportunidad
rating
Hola!! Aún no he necesitado consultar nada, pero como ya me habéis ganado como clienta, seguro q en algún momento os necesitaré!! Así q gracias de antemano ????
Isabel G.2022-01-19
Imprescindible en mi vida
rating
Nunca habia sido tan facil y satisfactorio comprarme sujetadores
Cristina M.2022-01-18
Atención de 10
rating
Atención genial, servicio súper rápido y ante cualquier cambio ningún problema, así que un 10
Sonia M.2022-01-18
facebook
Instagram

Form to Request Change or Return

(If you can not find it, make sure to write the name and surnames with which you made the order correctly)

*IMPORTANTE: Si tienes varios productos en tu pedido, especifica en el apartado que selecciones los productos a cambiar. SI te surgen dudas, puedes escribir todo lo que necesites y nos pondremos en contacto contigo.
La nueva talla que solicito es:
del modelo:
El nuevo color y talla que solicito es:
del modelo:
El nuevo modelo y talla que solicito es:
Modelo actual:
Especifica claramente el cambio que quieres realizar. Puedes explicarnos todo lo que necesites y si es necesario, en 24/48h nos pondremos en contacto contigo mediante correo electrónico:


Once we receive your form, we will send you an automatic email explaining the process of exchange or return.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out